Достоинства: Все понравилось.
Отзыв: Есть интересные опции типа одновременной съемки на обе камеры, бьютификации портретов, динамических обоев. Экран хоть и невероятно яркий, но все равно для глаз комфортный. Тут и динамика, и забота о пользователе, и суперская детализация каждого изображения. У телефона достойная производительность и мощность, процессор не дает гаджету притормаживать даже при серьезной нагрузке.
Достоинства: Много памяти, удобная разблокировка, хорошая камера.
Недостатки: Слишком большой.
Отзыв: Телефон очень даже ничего, у него очень удобный отпечаток пальца, а так же очень удобно то, что он включается от двух нажатий по экрану. У него большое количество памяти и он поддерживает много разных приложений, однако есть и свои недостатки, например: размер телефона слишком большой, что приносит небольшие неудобства. Но всё же телефон очень хороший, всем советую.
Отзыв: Очееееень красиво переливается задняя крышка телефона, в целом купилась сначала на внешний вид. Работает быстро, мне для соц сетей и камеры хватает за глаза. Большой экран, яркий, удобно фотки редактировать. Зарядки хватает на целый день стабильно, есть функция быстрой зарядки. Камера офигенная.
Отзывы на Телефон TECNO Camon 20 Pro в категории Мобильные телефоны.