Телефон TECNO Pova 4 Pro

Рекомендуют:
03.11.2024

Добротно сделан

5   Подробные оценки

Отзыв: Цвет «оранжевый рутил» топчик. Чем-то напоминает обшивку космического корабля. Люди обращают внимание, выделяется на фоне большинства классических моделей. Не банальный хотя бы. Поддерживает очень быструю зарядку. Мощный долгоиграющий аккумулятор стоит. Поэтому экран сильно энергию не сжигает, можно в течение дня батарею не экономить.

04.05.2024

Телефон бомба

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень приятный и удобный в руках, батарея просто радует и памяти завались, работает шустро и не лагает.

Недостатки: Их нет, наоборот плюсов больше чем в других китайских редми и хонорах.

Отзыв: В целом отличный смартфон за свои деньги. Выделяется дизайном на фоне общей унификации. Быстрый. Хороший бампер в комплекте, закрывает и выступающий блок камеры и спереди экран. Звук стерео, два динамика. Мощная зарядка в комплекте. Батареи при среднем использовании на полтора - два дня, что весьма себе не плохо. Экран достаточно яркий, дома наполовину яркости ставлю.

30.01.2024

Взяли в подарок ребенку

5   Подробные оценки

Отзыв: Это уже 5 телефон, перед этим 4 были убиты за несколько месяцев. Вроде ни во что кроме роблокса и аналогичных по тяжести не играет, а смартфоны не выдерживают вообще никак. С этим почти год - идём на рекорд и притом лагать или греться он так и не начал. Надежная оказалась штука.

Отзывы на Телефон TECNO Pova 4 Pro в категории Мобильные телефоны.