Много программ, автономность, вместительная чаша.
Нет минусов.
Появление мультиварки в моем доме стало мероприятием для меня незапланированным) Я достаточно давно присматривалась к покупке, но всегда приходила к выводу, мол, да зачем она мне, я и на плите неплохо справляюсь с готовкой.
Конечно, справлялась я неплохо до тех пор, пока не пришлось взять вторую работу и не появился ребенок. Тут моя уверенность в своих силах немного подкосилась, но я все равно готовила по-привычному мне сценарию.
Пока моя лучшая подружайка не пришла ко мне с подарком)) Она давно уже пользуется мультиваркой и периодически подбивала меня на покупку, но я отнекивалась. Теперь деваться некуда)) Пришлось осваивать новый мне прибор.
Конечно, было тяжеловато переучить себя готовить привычным образом. Но достаточно быстро пришло осознание, что я могу как минимум разгрузить свое утро, ставя кашу готовиться с вечера, а как максимум и ставить вариться второе в ней, не следя за процессом готовки.
В общем, готова признать, что зря так долго тянула быка за рога) Мультиварка действительно облегчила мне жизнь.