Мультиварка REDMOND MC107

Отзыв о Мультиварка REDMOND MC107:
Мультиварка какая должна быть!

03.07.2024

Достоинства

Автопрограмм 16, готовка в вакууме, большой объем чаши.

Недостатки

Минусов нет.

Отзыв

По мне так это хорошая модель мультиварки. В ней достаточно нужных мне функций. Все сделано качественно, все детали, чаша, все понравилось. Пройдусь по функциям и готовке. Мне понравилось, что тут есть отложенный старт. Хорошо установить готовку именно в определенное время, тогда и не надо думать, что приготовить и вообще на утро вот завтрак тоже можно так делать, спасает, если я опаздываю. Приготовление на пару оказалось полезным, особенно для приготовления овощей, еще стала часто делать рыбные котлетки, получается вкусно, ну полезно, что главное. Я еще детям даю, им нравится. Стала еще мясо готовить в вакууме, получается сочное и вкусное мясо, мне кажется, намного полезнее, чем жарить. Электронное управление мультиваркой оказалось простым и удобным. Панель интуитивно понятная, легко выбирать нужные режимы и температуру. Дисплей с подсветкой, все видно. Кнопки легко нажимаются. Все блюда готовятся равномерно, без необходимости постоянно контролировать процесс. В этом и плюс мультиварки, не надо стоять и смотреть как оно готовится) В общем, сама мультиварка мне понравилась, советую ее, если планируете покупать, она не подводила.