Дизайн прикольный, количество программ в самый раз, в книге рецептов разнообразные блюда, покрытие чаши.
Длина сетевого шнура.
Наверное, в жизни практически каждой женщины наступает такой период, когда мы понимаем, что лучше всего приобрести мультиварку, чем просто брать и стоять у плиты хорошее такое количество времени. прихожу домой уставшая после работы? К плите. Вернулись голодные с дачи? К плите. Утро выходного дня? К плите. Что-то я как-то от этого устала, честно говоря, поэтому сейчас работаю с вот этой вот мультиваркой.
Заранее составляю план приготовления блюд на день, закупаюсь ингредиентами и там уж по этому плану и действую, потому что зачем париться, если можно не париться? Тем более, что количество автоматических программ здесь довольно-таки хорошее, их где-то около 16 штук, так что у меня ещё не было таких ситуаций, что я бы хотела сделать какое-то блюдо, а у меня для этого не было бы программы.
Возможно, конечно, у меня просто и блюда такие попадались, что программы подходили, но, в любом случае, такое развитие событий меня устраивает.
А ещё нравится покрытие чаши тут, не зря же в достоинствах отметила. Просто так уж получается, что отмывать мне не трудно остатки пищи от него).