Достоинства: Впечатлила светочувствительность камеры.
Отзыв: Впечатлила светочувствительность камеры, у меня впервые настолько высокотехнологичный телефон в плане фотографий появился. Селфи получаются красивыми даже в полумраке. Лицо мягко подсвечивается, за счет этого кожа выглядит намного эстетичнее, да и тени лучше ложатся. У камеры есть встроенный ИИ, который бьютифицирует портреты. Получаешь результат как после профессиональной фотосессии.
Отзыв: Начинка отличная, большой аккум, большой экран, хорошая цветопередача, отличная камера и супер сочные снимки. Я уверенно не беру зарядку с собой, когда ухожу из дома. По производительности топ за свои деньги, ни разу лагов не случалось. В комплекте была пленка и чехол, приятный бонус, но я все же за стекло защитное, а не прозрачный чехляк.
Отзыв: Покупала дочери на юбилей так сказать, на 10 лет, уже 2 года ходит с телефоном. Большой экран, что удобно, и связь ни разу не пропадала. Нравится, что аккумулятор достаточно большой, на весь день точно хватает. Не лагает, и место достаточно, игр у дочки много.
Отзыв: Уже есть новой версии камон, а все хожу с старым, но все еще актуальным. Вывозит вес мои задачи, и как ни странно, за год пользования почти не пофиксился аккум, на сутки все так же хватает, но к вечеру уже меньше % остается. Навигация нормально работает, и между окнами переключается плавно. Думаю мне его еще на 2 года точно хватит, если не все 5 в сумме, пока даже повода не было для замены телефона.
Отзыв: Изначально выбрала именно эту модель из-за дизайна. Всё таки сейчас телефоны довольно часто делают какими-то странными. Понятно что блок камер никуда не спрячешь, но можно бы было обыграть, в общем у Камона всё в этом плане гармонично смотрится. Под себя настроила буквально за пару часов и с того момента особо даже не лазила что бы что-то поменять. Всё что нужно он тянет, фоткает на 5+, памяти хватает подо всё.
Отзыв: Пользуюсь уже около года Camon 20. Работает быстро, каких то серьезных тормозов и лагов не замечал за это время. После обновления андроида вроде даже ещё лучше стало. Памяти мне вполне хватает. Огромный плюс – почти чистая система без навязчивой рекламы, почти все предустановленные приложения можно снести при желании. Фотографирует отлично на автоматическом режиме, мне оно не очень часто надо, но всё таки.
Достоинства: Очень доволен покупкой, заряжается быстро, широкий спектр возможностей, хороший экран, в принципе есть все необходимое.
Недостатки: В режиме экономии заряда постоянно понижает уровень яркости экрана.
Отзыв: Брал в срочном порядке для работы и был приятно удивлен! заряжается махом, пока пью кофе перед работой успевает зарядится на полную и этого заряда хватает на полный день активного использования, даже на морозе, хороший экран, не айфон конечно, но смотреть сериалы и фильмы в HD позволяет, а на телефоне больше и не надо, удобный сканер отпечатка, опять таки все возможности современного андроида есть и даже игры тянет без проблем! в общем если вам не нужны понты, а нужен просто хороший телефон, то … Читать далее
Отзыв: После того, как на телефоне треснул экран выбор встал между двумя вариантами - заменить экран или за те же деньги купить новый телефон. Сын предложил приобрести смартфон Camon 20, что прекрасно вписалось в бюджет и оказалось лучшим выбором по итогу. Хороший дисплей, дизайн, аккумулятор, памяти хватает абсолютно а все. Покупке очень рада.
Отзывы на Телефон TECNO Camon 20 в категории Мобильные телефоны.