Яркий дизайн, доступная цена, качественный материал.
Никаких.
В наличие съемных крышек для пылесосов я заметила еще при поиске робота домой. Возможно, я остановила свой выборную определенные модели только из за возможности его разнообразить. Проверив пылесос в течение 2 недель сразу заказала крышку. Выбрала этот вариант, так как он напоминает мне о лете. Ездящий арбуз по дому немного, но все таки повышает настроение в серые будни.
Крышка недорогая и была доступна для заказа на многих маркетах. Когда получила, сразу ощутила ее качество. Пластик прочный, не гнется и не имеет запаха. Рисунок четкий, краски насыщенные. Также отмечу, что рисунок со временем не стирается и не царапается, даже несмотря на то, что на пылесосе ездит кот.
По размеру крышка хорошо подошла к пылесосу и легко закрепилась на нём. При этом она никак не усложнила нажатие кнопки на пылесосе. При необходимости ее можно также легко заменить на другую или оставить пылесос без дополнительной крышки.
Вообще мне нравится, что эта крышка не только является украшением пылесоса, но и дополнительно защищает корпус от возможных механических воздействий. Так что вот такая вот необычная и яркая вещь, которая выполняет одновременно две функции - украшает и защищает. Мне очень нравится, и подумываю купить еще в одном дизайне.