Отзыв: Нормальный недорогой телефон с полным набором всех необходимых функций. Плавно работает, не тормозит, быстро переключается между уже запущенными приложениями и играми. Емкий аккумулятор, заряжаю не чаще одного раза в сутки. Несмотря на то, что камера по характеристикам средняя, за счет улучшенной детализации снимки получаются очень четкими, яркими и красочными с правильной цветопередачей.
Достоинства: Удобный размер, незамысловатые настройки, долго держит заряд.
Отзыв: Купил этот смартфон для своей мамы, а то до неё вечно не дозвониться было. Прошлый андройд был тихий и тормозил уже, поэтому решил купить ей новый, простенький в использовании, но с хорошим звуком и аккумулятором. Говорит, что очень понравился, привыкла быстро и смогла разобраться в настройках.
Отзыв: Если от него требовать невозможного и как-то слишком нагружать то да, конечно можно повыделываться, но за его цену как-то не вижу чтобы это было объективно. Аппарат рабочий и это главное. С сетью проблем нет, ловит почти везде по городу и загородом. Инет бодрый, страницы прогружает влёт. Мессенджеры, соц сети и видосики посмотреть выдержит, ещё и два дня садится не будет. Так что я доволен им.
Отзыв: Кто ищет не особо дорогой, но рабочий аппарат, то рекомендую этот. Не знаю продается сейчас еще или нет, но я с ним уже более полутора лет гоняю. Я пользователь не особо прихотливый, для звонков и сообщений хватает, видосики тоже посмотреть спокойно можно. Корпус крепкий, даже царапин особо нет за такое время.
Отзыв: Покупали сыну когда еще в началке был, отличный телефон, ничего лишнего, звонки, камера, и игрушки там какие-то. Ребенку много то и не надо. Постоянно на связи со мной, зарядки всегда хватает. По цене не сильно дорого нам вышел. Сам телефон вроде крепкий, несколько раз падал, стекло и корпус в порядке.
Достоинства: Хорошая камера за свою цену. Аккумулятор хороший.
Недостатки: Телефон за свою цену не порадовал плохой процессор который тянет angry birds и другие игры с малым фпс. И мало дополнительных функций в камере.
Отзыв: Так телефон хороший для своей цены процессор тянет некоторые игры а те которые требовательные по типу pubg mobile, call of duty mobile и standoff 2 в этих играх фпс очень сильно маленький. А аккумулятор стандартный на 5000 мАч, камера хорошая за свою цену. Телефон во многих играх греется.
Отзыв: Покупал телефон исключительно под базовые потребности - просмотр видео. По итогу остался очень доволен выбором, и картинка хорошая и звук, и экран по размеру само то. Батарейки тоже хватает надолго. Не вижу смысла переплачивать деньги за то, чем не пользуешься, но у каждого свое виденье конечно, спорить не буду: )).
Отзывы на Телефон TECNO SPARK GO 2022 в категории Мобильные телефоны.