Птички выглядят мило, не возникло проблем с установкой крышечки, смотрится гармонично.
Да как-то я не замечала недостатков.
Быть может, много нас таких найдется, кто еще с детства любит снегирей. Я вот, например, очень люблю, даже помню, как стишок Деду Морозу про них читала, это буквально мои птички. Вот это я вспомнила, конечно, ха-ха. Я даже как-то не задумывалась о том, чтобы поменять крышку у робота-пылесоса, даже не просто не задумывалась, я буквально не знала, что вообще такое бывает, чтобы можно было приобрести крышку с рисунком.
Конечно, в наше время много возможностей, но подобное казалось мне неочевидным. Идею мне подкинули мои племянницы, которые приехали погостить. Они сами хотели разукрасить сначала, но потом предложили просто выбрать рисунок всем вместе. Вот я и приобрела вот эту вот крышечку, потому что, судя по состоявшемуся у нас полилогу, не одна я люблю снегирей.
И, знаете, даже я испытала какие-то нотки детской радости, установив на робот-пылесос эту крышечку, потому что есть в этом что-то особенное, для меня уж точно. Девочки-то тоже были в восторге, все же вместе выбирали крышечку. Теперь у нас по квартире ездит нарядный робот-пылесос в этой прикольной крышечке или, как мы еще ее ласково называем -"шапочке".