Уникальный дизайн крышки для робот-пылесоса.
Не нашел.
На самом деле долго думали с женой как придать нашему дому какую-нибудь изюминку, которая будет нас отличать от других. И наткнулись случайно на крышку для нашего робот-пылесоса. Во-первых, с этой крышкой наша уборка дома превратилась в настоящее веселье. Уникальный дизайн крышки для робота-пылесоса с рисунком снегерей! Это стало настоящей изюминкой в интерьере.
Наши дети были в полном восторге от нового образа нашего маленького помощника. Раньше они редко обращали внимание на процесс уборки, а теперь они ждут его как начало спектакля. Они даже стали чаще помогать мне убираться - всё ради того чтобы ещё раз посмотреть на эту забавную крышку.
Не только дизайн радует глаз - сама крышка отличного качества: плотно сидит на роботе, не скользит и не мешает ему передвигаться по дому. Этот небольшой аксессуар привносит радость и игру в такое обыденное дело как уборка. Кто бы мог подумать, что функциональность и игривый стиль могут сочетаться так гармонично! Поэтому уже приметили себе еще одну крышку с классным дизайном, будем их менять переодически, как говорится по настроению.