Запатентовано REDMOND, дизайнерская модель.
Не нашла.
Когда я впервые услышала о съемной крышке для робота-пылесоса, моя внутренняя эстетка заиграла от радости. Неудивительно, что эта дизайнерская крышка была запатентована REDMOND — она не просто практична, но и невероятно стильна. Для меня важен каждый элемент интерьера, и я не хотела бы скрывать функциональные приборы от глаз. Такая крышка позволяет роботу-пылесосу стать не только помощником по дому, но и частью декора.
Красивый рисунок на крышке словно говорит: “Я здесь не случайно; я - часть вашего уютного мира”. Внимание к деталям отражает индивидуальность хозяина. Эта крышка – словно прекрасный аксессуар, который добавляет жизни изюминку.
Скажите честно, разве не приятнее видеть перед собой изящное сочетание технологии и искусства?
Так что если вы устали от однообразных предметов техники и хотите добавить немного очарования в повседневную рутину уборки, эта дизайнерская съемная крышка для вашего робота-пылесоса может стать находкой. Если Вам необходима стильные решения для ваших домашних приборов – обратите внимание на такие красивые аксессуары.