Косметологический аппарат Oligio( Олиджио)

Отзыв о Косметологический аппарат Oligio( Олиджио):
Дорого но эффективно.

31.05.2024

Достоинства

Безболезненно, хороший эффект на длительный срок.

Недостатки

Отзыв

Мне очень понравилось состояние кожи подруги, после процедуры термолифтинга Олиджио. Но я была расстроена тем, что его у нас не делали. Подруга делала его в Дубае. Приехала с отдыха помолодевшая лет на 10. Я загорелась и себе сделать такую процедуру. Когда начала изучать и искать информацию, узнала, что и в Москве уже делают такой термолифтинг. Я сразу записалась на процедуру, и сейчас поделюсь своими впечатлениями.
Процедура Oligio делается достаточно быстро, одна зона около тридцати минут. Стоимость процедуры зависит от количества обрабатываемых зон и кол-ва импульсов в насадке. Сразу хочу сказать, что термолифтинг делается не только на зону лица и декольте, она делается и на руки, и на все тело. Все зависит от ваших финансовых возможностей.
Процедура делается не больно. Чувствуется приятное тепло от аппарата и не более. Кожа после процедуры не требует восстановления, она не краснеет, не опухает и не отекает. Эффект виден сразу.
Приятный бонус в том, что после термолифтинга олиджио еще несколько месяцев эффект от процедуры будет только нарастать. Кожа будет выглядеть с каждым днем все лучше.
Делается процедура разово, никаких повторных курсов не требуется, а результат держится до трех лет. Я очень довольна результатом, и считаю, что это лучшая процедура омоложения на сегодняшний день.