Эстрогиал интимный гель ООО "НПО Иммунохелп Фарма"

Отзыв о Эстрогиал интимный гель ООО "НПО Иммунохелп Фарма" :
Облегчает симптомы менопаузы

12.06.2024

Достоинства

Подходит при менопаузе, натуральный состав, гипоаллергенный, красивое оформление.

Недостатки

Хотелось бы объем побольше.

Отзыв

Мне 49 лет. В силу тех самых возрастных изменений испытываю сухость, раздражение и прочие прелести начавшейся менопаузы в интимном месте. На вайлдбериз наткнулась на этот гель и решила купить попробовать. Пришел в красивой коробке, внутри лежал такой же небольшой флакон геля (40мл), инструкция и аппликатор для введения внутрь. Понравился состав, в него входят лечебные растения - клевер, календула, хмель и гиалуронка. Гормонов не содержит. Для меня это важно, тк. мучает повышенное давление и проблемы с сосудами ног. Использую каждый день утром гель, а на ночь каждый день вставляю крем в свечах эстрогиал для более длительного увлажнения. Давно не ощущала такого комфорта. Побочек никаких не было, только приятные ощущения.

Другие отзывы на Эстрогиал интимный гель ООО "НПО Иммунохелп Фарма"

12.06.2024 16:39
То, что гормонов не содержит вообще плюс огромный.
08.07.2024 17:01   Пожаловаться
ООО "НПО Иммунохелп Фарма": Мария, здравствуйте! Это действительно так. Средство натуральное и абсолютно безопасное. С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв об интимном геле Эстрогиал. Мы были рады помочь вам решить проблему сухости.

Спасибо, что выбрали нашу продукцию!
С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".