Яркость красок, поведение во время эксплуатации.
Не нашла.
Я именно тот человек, который купил именно ту модель робота-пылесоса, что бы покупать сменные крышки. Просто мне так понравилась это идея, что я решила именно так. Хорошо, что можно украшать дом, не только привычными нам способами, но и украшая технику. Я выбрала пока, что картину, а по другому я не могу это назвать, под названием ""Пламя"". Очень красивое сочетание цветов, яркость красок поражает. Кому-то покажется простым набором красок, но нужно уметь видеть глубину. Тем более у крышек для робота-пылесоса очень душераздирающая история. Создавались они не машиной, а рукой человека. Человека с особенностью, но имеющего талант. Талант видеть в мир в таких ярких красках.
Сама крышка легко меняется. Прочная, краска не стирается. Во время ухода тоже нет проблем, вся красочность остается на месте. В дальнейшем планирую купить и другие картины из серии. Много вопросов получаю, по поводу крышек. Все замечают, акцентируют внимание. Для меня это очень классная идея и не менее классная реализация.