Благотворительность, дизайн.
Забавный девайс, в первый раз увидела такой у своей подруги дома. Мы купили себе два одинаковых робота-пылесоса. Сначала я приобрела его себе и он так понравился мне, что я сразу посоветовала покупку своей лучшей подруге. Она прислушалась к моему совету и взяла себе такой же. Ну оно и понятно, я не представляю себе человека, которому бы не понравилось, что убирать будут вместо него)) И тут, придя к ней в гости, я увидела что наши пылесосы стали отличаться))
Сначала удивилась, ведь купили мы их не так давно, чтобы пришло время менять старый на новый. Спросила у неё- оказалось, что существуют такие девайсы, как крышки для роботов-пылесосов. Идея мне понравилась, можно разнообразить внешний вид своего пылесоса, если он надоел или просто не нравится. Что было вдвойне необычно, дизайн крышки был придуман особенным художником, который является подпечным благотворительного фонда "Перспективы". Рисунок выполнен карандашом и переведен в цифровой формат. Идея мне очень понравилась. Помимо того, что покупаешь крышку с оригинальным дизайном, так ещё и участвуешь в благотворительной акции! А у подруги на крышке нарисована очаровательная птичка. В общем, крутая идея и не менее крутая реализация.