Одекромон

Отзыв о Одекромон:
Раньше о желчекаменной болезни я слышала только от знакомых

18.02.2025

Отзыв

Поэтому когда у меня начались первые симптомы, я сразу заподозрила неладное. И еще вышла передача на россия 1 про желчнокаменную болезнь, и я прям там увидела все свои симптомы. Сначала появилась горечь во рту. Потом начала мучить тошнота, в основном по утрам. Ощущение, как будто бы распирает желудок. У меня пропал аппетит, и я начала худеть. Но больше всего, конечно, смущала горечь во рту. Она как раз сигнализировала о проблемах с желчным. В поликлинике я прошла кучу анализов и обследований. Диагноз врача звучал неутешительно - желчекаменная болезнь. Но он сказал, что операцию делать ещё рано, можно попытаться лечить заболевание медикаментозно. Изначально советовал препарат Одестон, но я поспрашивала в некоторых аптеках и его не нашла. Снова обратилась к врачу. Он предложил в качестве альтернативы таблетки Одекромон. Сказал, что для моего заболевания хватит трёхнедельного курса. Упаковки из 50 таблеток как раз на этот курс хватило. Таблетки имеют небольшой размер, проглатываются без проблем. Никаких побочек в период приёма я вообще не обнаружила. На моём ослабленном организме ещё этого бы не хватало. Курс завершила полностью и наконец-то выдохла. Постепенно ко мне вернулся аппетит, я даже начала немного набирать вес. Но самое главное, исчезла это ужаснейшая горечь во рту. И больше не мучила тошнота. Как сказал врач: мы ещё поборемся. И действительно так и получилось! Сейчас я нахожусь на диете, и мне нужно раз в пол года наблюдать динамику моего состояния.