Одекромон

Отзыв о Одекромон:
Отлично работает

14.06.2024

Отзыв

Боли в правом боку у меня возникают довольно часто. Они вызывают дискомфорт, мешают в повседневной жизни. Периодически обращаюсь за консультацией к гастроэнтерологу, так как имеются проблемы с желудком. Он рекомендует сидеть на диете и обычно прописывает желчегонные препараты. Насчёт диеты скажу так - я, конечно, стараюсь кушать правильную пищу, но не всегда получается. Думаю, многие женщины меня поймут. А вот препараты, которые выписывает врач, принимаю всегда. Раньше для того, чтобы купировать боль, гастроэнтеролог прописывал мне Одестон. На последнем приёме врач сказал, что этот препарат исчез с продажи. Сказал, чтобы я не расстраивалась и продолжила терапию другим препаратом, Одекромоном. Для меня это в новинку, но хорошо, что его можно купить в свободном доступе в любой аптеке. В плане цены вполне доступный, учитывая то, что он действительно помогает. И это не выброшенные деньги на ветер, как бывает с другими таблетками. Врач прописал мне строго следовать инструкции. Курс 2 недели. Вполне приемлемо по времени, тем более пачки хватает на весь курс. Я принимаю по 1 таблетке 3 раза в день. Когда лечилась в прошлом месяце, никаких побочных эффектов не отметила для себя. Так что теперь я знаю, чем буду лечиться, если опять произойдёт обострение. Думаю, уже и к гастроэнтерологу не буду записываться.