Одекромон

Отзыв о Одекромон:
Отлично помогает

18.06.2024

Отзыв

Те, кто имеет проблемы с желчным пузырем и оттоком желчи, прекрасно понимают какую тяжесть и ощущения можно испытывать после приема пищи, особенно если она не соответствует диете. Я не говорю про боль в жкт, но и не приятная горечь во рту, и отрыжка и запоры дают о себе знать. Я регулярно прохожу комплексные обследования. Стараюсь придерживаться диеты, и соблюдать здоровый образ жизни- но не всегда выходит. Даже когда пытаешься внедрить спорт в свою жизнь- все не так просто. Боли дают о себе знать и при активных занятиях спортом. Иногда просто опускаются руки. Когда боль дает о себе знать, я обращаюсь к врачу. Он мне прописывает медикаментозное лечение с учетом моих жалоб и тяжести проблемы. Ранее я принимала Одестон. Он отлично работал и я была довольна. Последний раз, не консультируясь с врачом я пришла купить в аптеку Одестон, но мне сообщили, что препарат снят с продаж. Какое было мое разосарование, непонимание, ведь он мне помогал в моих критических ситуациях. Я позвонила врачу, объяснила свою ситуацию, и тогда врач сообщил, что я могу купить аналог Одестона- Одекромон. В аптеке мне препарат продали без рецепта, я приобрела небольшую упаковку на 20 таблеток. В коробочке была инструкция согласно которой мне рекомендовалось принимать по 3 таблетки в день за 30 мин до еды. Для меня главной задачей медикаментозного лечения есть- купирование боли, снятие спазмов, облегчения оттока желчи и нормального функционирования жкт. После приема таблеток боль прошла. А через несколько дней нормализовалась работа жкт. Запоры и отрыжка исчезли, горечи во рту не было. Я могла наслаждаться приемом пищи и его последствиями, а все благодаря препарату Одекромон.