Одекромон

Отзыв о Одекромон:
Отлично работает

01.08.2024

Отзыв

У меня достаточно давно проблемы с выводом желчи, ее скапливается слишком много, так что организм самостоятельно не справляется с работой просто-напросто. Поэтому я периодически пропиваю курс препаратов, которые мне советует врач. Как раз не так давно я пошла снова покупать привычный препарат, но его в аптеке не оказалось. Были кое-какие запасы у меня, а теперь кончилось. Пришлось искать что-то новое. Многие рекомендовали Одекромон, поэтому его и купила.
Препарат достаточно точно похож на предыдущий. Очень удобно, что принимать его надо точно так же, я уже привыкла к предыдущему и тут вопросов не возникало. Нормально усваивается, нет от него побочки. Он помогает не только выводить желчь, но и убирать спазмы. Ничего не болит теперь, нет никакого дискомфорта после еды. Курс не такой длительный, причем пить его надо не постоянно. Проглатываются таблетки легко, нигде не застревают. Кстати, действующее вещество в этом препарате то же самое, что и было в лекарстве до этого. Так что не надо было привыкать к чему-то другому, организм такую замену нормально воспринял.
Рекомендую препарат как альтернативу, мне и правда он помогает. По аптекам в наличии он много где есть, так что можно смело покупать. Побочки нет, цена адекватная. Упаковка картонная плотная коробка, где содержится вся нужная информация. Советую для покупки, тем более если не можете найти Одестон, который раньше принимали.