Одекромон

Отзыв о Одекромон:
Одекромон - хороший эффект в лечении.

27.10.2025

Достоинства

Помогает избавиться от всех неприятных симптомов дискинеззии, нормализует состояние.

Отзыв

Я обратилась в больницу с такими жалобами, как боль в правом подреберье, чувство тяжести, утренняя тошнота, горький привкус, а также метеоризм и проблемы со стулом. Думала, что это желудок неправильно работает. А когда сделала комплексное обследование и узи, врач сказал, что у меня дискинезия желчевыводящих путей. По факту, у меня неправильно функционируют желчевыводящие пути. Если её вовремя не лечить, то может развиться желчекаменная болезнь, хронический холецистит и другие заболевания. Конечно, доктор меня напугал, поэтому я тщательно отнеслась к его рекомендациям по поводу лечения. Сразу села на диету. Полностью пересмотрела своё питание, исключила все жирное, жареное, острое, пересоленное. Помимо этого я начала принимать желчегонный препарат. Доктор посоветовал Одекромон. Сказал, что его нужно принимать хотя бы 2 недели для устранения болезненных симптомов. Препарат улучшил отток желчи и снял болезненные ощущения в правом боку. А все потому, что он является и желчегонным, и спазмолитическим средством. Я считаю, что это довольно-таки неплохо, не нужно пичкать себя кучей разных таблеток. После курса я избавилась от всех неприятных симптомов. Сейчас кушаю только отварную пищу или приготовленную на пару и чувствую себя здоровым человеком! Так что Одекромон рекомендую.