Одекромон

Отзыв о Одекромон:
Одекромон - снимает симптомы холицистита.

31.12.2025

Недостатки

Хороший терапевтический эффект, лёгкость приёма и хорошая переносимость.

Отзыв

В процессе комплексного обследования брюшной полости у меня обнаружили воспаление желчного пузыря. Доктор сказал, что это заболевание называется холецистит, и сейчас оно в острой форме. И действительно, я обратилась с острой болью в правом боку. Приступы усиливались сразу после приёма жирной пищи. А иногда боль бывала в ночное время. По утру была тошнота, периодически возникала рвота. Даже была повышенная температура. Это все и заставило меня обратиться в больницу. Доктор назначил сделать узи. Оно и показало воспалительный процесс в желчном. Доктор сказал, что у меня нарушен отток желчи. В желчном наблюдаются застойные явления. Для улучшения её отхода назначил принимать Одекромон. Препарат, который обладает желчегонным и спазмолитическим действием. Поэтому не только способствует лучшему отходу желчи, но и снимает болезненные спазмы в правом боку. Именно этого мне и нужно было добиться, избавиться от неприятного ощущения в боку, а также улучшить желчевыведение.

Эти таблетки я принимала 3 недели. Кстати, в аптеке продаются в разной фасовке. Можно купить в зависимости от срока приёма. Мне нужно было пропить 2 недели, поэтому я купила 50 таблеток. Как раз хватило на весь курс, так как в день нужно пить 3 таблетки. Эффект после завершения курса приятно удивил. Прошли боли, улучшилось общее самочувствие.