Способствует быстрому оттоку жёлчи, улучшает общее самочувствие, снимает спазмы в правом боку.
Несколько лет назад у меня появились первые звоночки желчекаменной болезни. Они проявлялись периодически, но покоя мне не давали. Сильно болело в правом боку, а иногда появлялась горечь во рту и утренняя тошнота. Всё это дико раздражало, но было не то, чтобы критично. Дошло до того, что я плюнула на всё и пошла в больницу обследоваться. Врач обнаружил желчекаменную болезнь и сказал, что нужна терапия препаратом Одестон. В период обострения я принимала этот препарат. Но в крайний раз, когда опять случилось обострение, а я его не нашла в продаже. Поинтересовалась у врача, чем его можно заменить. Он посоветовал препарат Одекромон 200 мг, состав идентичный с Одестоном. Меня это конечно же порадовало. Зашла в аптеку и купила этот препарат в фасовке 50 таблеток. Он рассчитан на стандартный курс лечения. В день выпивала по 3 таблетки. Чувствовала себя нормально, желудок не беспокоил. Таблетки имеют обтекаемую форму, они небольшого размера, их нужно запивать небольшим количеством воды. К концу курса почувствовала улучшение состояния. Перестало колоть в боку и исчезла тошнота по утрам, я постепенно вернулась к нормальной жизни. Сейчас никакого дискомфорта не чувствую. И теперь знаю, что меня спасёт в период следующего обострения. Тем более цена на эти таблетки вполне доступная.