Одекромон

Отзыв о Одекромон:
Одекромон - облегчает симптомы желчекаменной болезни.

21.04.2025

Достоинства

Хороший проверенный эффект после приёма.

Недостатки

Отзыв

Несколько месяцев назад у меня начало сильно колоть в правом боку. Я сначала думала что это поджелудочная даёт сбой или что-то с печенью. Немного откорректировала схему питания. К сожалению, ситуация не улучшилась. Всё время не было времени сходить к врачу. А когда к тем болям в боку подключилась горечь во рту и я пошла к гастроэнтерологу. Врач направил на узи. А ещё я сделала кучу разных обследований и сдала анализы. Диагноз желчекаменная болезнь 1 стадии прогремел как гром среди ясного неба. Я сразу испугалась и думала, что мне теперь придётся делать операцию. Ну, врач сказал, что будем лечиться таблетками и назначила Одекромон. Я о нём услышала впервые. Но в ближайшей аптеке он был в продаже в свободном доступе. На двухнедельный курс я купила пачку 50 таблеток. Принимала строго по инструкции и по рекомендации врача. С этим проблем не возникло. И никаких побочек у меня в этот период не было. Зато эффект после приёма меня приятно удивил. Боли в правом боку как рукой сняло. Из плюсов я избавилась от горечи во рту и ко мне наконец-то вернулся аппетит. Операцию при 1й стадии не делают, но важно правильное лечение. Медикаментозное лечение Одекромоном дало свои результаты, и они положительные, а это главное. В случае следующего обострения я уже знаю, чем буду лечиться, но надеюсь его не будет.