У меня уже давно есть проблемы с пищеварением, пожизненно я вынуждена принимать определенный препарат. Но каково было мое удивление, когда в очередной раз придя в аптеку, я его не нашла. Решила проконсультироваться с врачом по этому поводу. До этого всегда брала Одестон, он меня устраивал по всем параметрам. Врач сказала, что у нас запустили аналог этого препарата - Одекромон.
При покупке смутила только цена, потому что раньше всегда брала дороже. Зато оформление порадовало, практически то же самое. Состав тоже не отличается, действующее вещество одно. Мне важно было этого, потому что то средство усваивалось отлично и не было побочки. Не хотелось привыкать к новому составу. Усваивался новый препарат отлично и сразу почувствовала, что есть результат. Так как немного просрочила прием курса из-за сумятицы по поводу наличия таблеток, то уже начало болеть в боку и наблюдалась тяжесть после еды. С приемом Одекромона все прекратилось, так что могу сказать, что он действительно работает.
В инструкции подробно описан прием. Также есть рекомендации по приему в случае того, если вы забыли выпить таблетки. Упаковка как раз рассчитана на курс, что очень удобно. Сами таблетки не слишком большие и легко проглатываются. Не имеют ярко выраженного запаха и вкуса. Стало значительно легче, теперь желчный не беспокоит и в целом пищеварительная система работает отлично. Могу рекомендовать как достойную замену Одестона, препарат хорошо справляется со своими функциями. Есть во многих аптеках и дозировка нужная присутствует.