В тот период я работала практически круглые сутки и постоянно забывала следить за своим здоровьем, плохо питалась и вообще не посещала врачей. Когда почувствовала резкую боль в правом боку, эта ситуация заставила меня задуматься. К этому подключились такие симптомы, как тошнота, рвота, проблемы со стулом. И вот тогда я уже записалась на консультацию к гастроэнтерологу. Он в свою очередь направил на процедуру фгдс. Она неприятная, но зато эффективная. Врач выявил у меня холецистит, ещё не в острой форме, а в хронической. То есть, я уже действительно запустила ситуацию, и нужно было срочно принимать меры и начинать лечиться. Врач прописал курс препарата Одекромон. Курс лечения 2 недели, поэтому я купила его в формате 50 таблеток. Принимала я их 2 раза в день. Таблетки небольшого размера. Поэтому проблем с проглатыванием вообще не возникло. И после них не было дискомфорта в животе, хоть я за это и переживала. После курса приёма мне стало немного легче, по крайней мере, у меня прошла утренняя тошнота и боли с правого бока. А всё потому, что эти таблетки оказывают не только желчегонный эффект, но и спазмолитический, то есть, снимают болевые ощущения в правом боку. Как результат - я стала чувствовать себя нормально. Теперь знаю, чем можно снять стадию обострения холецистита.