Одекромон

Отзыв о Одекромон:
В прошлом году мне поставили диагноз - желчекаменная болезнь

18.09.2024

Достоинства

Эффект, безопасность, доступная цена.

Отзыв

Проблемы с работой желчевыводящих путей начались раньше. Жаль, я вовремя не обратилась в больницу, может быть не усугубила ситуацию. Но все мы люди и всегда обращаемся в больницу только тогда, когда что-то заболит. Так сделала и я, не обращала внимание на боли с правого бока и тошноту по утрам. Думала, что отравилась или съела что-то не то. Но когда это начало происходить практически каждый день, я обратилась к терапевту. Она сказала, что такие вопросы не в её компетенции и дала направление к гастроэнтерологу. Он сразу направил на обследование. Сказал сделать узи. По его результатам у меня и выявили это заболевание. Врач сразу сказал, что нужно искать хороший желчегонный препарат. Выписал Одекромон, который оказывает спазмолитическое и желчегонное воздействие на организм. Это как раз то, что мне было нужно, поскольку у меня периодически были боли в животе. А сидеть на одних обезболивающих толку не было. Одекромоном я лечилась 3 недели. Это стандартный курс при моём заболевании. Приобрела упаковку из 100 таблеток. Принимать их легко, они небольшого размера и легко проглатываются. Врач назначила по 2 таблетки 3 раза в день. Переносимость организмом хорошая. Я не чувствовала никаких побочек, хотя врач говорил, что это может быть в некоторых случаях. Хорошо, что меня это не коснулось. После лечения чувствую себя нормально.