Одекромон

Отзыв о Одекромон:
Достойная замена Одестону

02.12.2024

Отзыв

Проблемы с желчным пузырем у меня начались достаточно давно. С течением времени они только усугублялись. При этом специальная диета мне слабо помогает. Уже и не помню, когда мне доктора прописали Одестон, который мне помогал, но от него были определенные побочные эффекты, но все было вполне терпимо. Недавно ситуация моя в корне изменилась.
Действительно, совсем недавно пришла в аптеку и просто обнаружила, что нужного мне лекарства нет в наличии. Обошла еще несколько аптек и там тоже его не оказалось. Видела в одной интернет аптеке, которая привозит из-за рубежа, но там цена космос была. Я, конечно же, разозлилась и немного расстроилась. Знакомая аптекарша посоветовала взять Одекромон на пробу, поскольку он является его аналогом.
Я не долго думая, решила попробовать, так как снова пришлось бы идти к врачу, стоять в очередях и проходить анализы мне не хотелось. Поэтому пошла и купила Одекромон 9маленькую упаковку в 20 табл), предварительно изучив его инструкцию, в которой меня все устроило.
Теперь вот хочу рассказать о своих впечатлениях от этого лекарственного средства. Порадовало то, что упаковка выглядит почти также и стоит она немного дешевле. Таблетки проглатываются довольно легко, без запаха и вкуса. Довольно быстро общая тяжесть в животе уходит и болезненные ощущения в области печени тоже. При этом побочных реакций у меня совсем не наблюдается. Очень рада, что нашла для себя это лекарство и теперь жалею, что о нем раньше ничего не знала. Рекомендую его для тех, у кого есть определенные проблемы с пищеварением и желчным пузырем.