Одекромон

Отзыв о Одекромон:
Весь курс приёма обошлось без побочных эффектов.

23.01.2025

Отзыв

Последние несколько месяцев я чувствовала себя довольно плохо. Утром просыпалась и сильно тошнило, а после еды тошнота продолжалась. Несколько раз была рвота по непонятной причине. Как потом мне объяснял врач, это была на фоне гипосекреции желчи. Но на тот момент я ещё не знала, с чем это связано, не спешила обращаться в больницу. Полностью исчез аппетит, начала терять вес. Тут я тебе сказала ""стоп"". Собралась с мыслями и отправилась в больницу. Врач сразу заподозрил, что у меня проблемы с оттоком желчи. Но для правильной постановки диагноза направил на дополнительное обследование. Диагноз поставил неутешительный - хронический холецистит. Сказал, что нужно пересмотреть схему питания, а в качестве терапии назначил Одестон. К моему неприятному удивлению, я эти таблетки в продаже не увидела. Перезвонила врачу, он сказал, что можно начать приём Одекромона. Они так же подходят для лечения хронического холецистита. К счастью, таблетки мне оптимально подошли. Весь курс приёма обошлось без побочных эффектов. Принимала их 3 недели. 2 таблетка 3 раза в день. Суточная доза составила 1200 мг. После курса лечения я выдохнула со спокойной душой, почувствовала облегчение. Ко мне вернулся аппетит, перестала мучить тошнота и запоры. Я наконец-то смогла почувствовать себя нормальным человеком и вернуться к работе. Сейчас питаюсь правильно. Надеюсь, обострения не будет.