Одекромон

Отзыв о Одекромон:
Имею хроническую болезнь, которая осложняет мне жизнь уже не

02.06.2025

Отзыв

Заработал я ее в период вахтовой работы, когда следить за питанием, наладить режим, да вообще не забывать кушать было сложно. В итоге при первом приступе в больнице поставили диагноз, из-за которого теперь приходится постоянно пить таблетки. Желчная колика – это штука неприятная, боли были адские, терпеть невозможно. Выписали мне желчегонное, чтобы дома уже пить, принимал его несколько лет, потом оно резко исчезло из продажи. Некоторое время покупал дорогой аналог, название не помню, затем врач в больнице подсказал, что есть точно такое же лекарство, даже называется похоже. Одекромон – отличный препарат, он даже дешевле, чем был Одестон, я это хорошо помню, что года 3 назад его стало сложно найти, а одну упаковку выкупил очень дорого. Ниже цена потому, что производится теперь в России, а не везут из Европы, доставка всегда делает дороже товар.
Теперь пью Одекромон, предотвращаю более серьезные проблемы со здоровьем. Он прям один в один похож на старое лекарство, действует также хорошо и быстро, есть в любой аптеке. Вообще, больше доверяю российским фармацевтическим компаниям, тут хоть контроль качества проходят они, а что везут из Индии или Китая вообще непонятно, не хочется экспериментировать даже. Диету приходится соблюдать все равно, но как-то спокойнее, когда знаешь, что помощь всегда под рукой, да и бывает, что не всегда правильно питаюсь, могу и жирного навернуть, и рыбки соленой.