Одекромон

Отзыв о Одекромон:
При проблемах с желчью незаменимый препарат!

21.10.2024

Отзыв

Я вешу довольно прилично, и конечно же люблю злоупотреблять жирной и вредной пищей. Это на мне сильно сказалось, да так сильно, что аж начались проблемы с желчным. С начала не придавала этому значению, но когда боли стали сильными, то все-таки решила пойти на прием к гастроэнтерологу. Как я и догадывалась, были проблемы с желчным. Конечно сильно расстроилась, ведь в прошлом уже сталкивалась с такой проблемой, но успешно вылечилось, и вот это опять случается. В прошлый раз проходила курс на каких-то других таблетках, в этот раз мне выписали Одекромон. Пошла в местную аптеку и без проблем его купила, к счастью, цена на него была не слишком уж большой. Пила таблетки полностью придерживаясь курса, с начала никакого эффекта не чувствовала, уже думала идти к другому врачу, но позже эффект пошел. Уже к концу курса все постепенно начало проходить, желчь отходила как надо, неприятные боли и тяжести тоже ушли. Закончила курс лечения, все проблемы с желчным исчезли. Хочется отметить, что препарат и в правду работает, боли устраняет, как надо. Схема приема таблеток распределена хорошо, не сильно отвлекает от бытовых дел. С приемом внутрь проблем тоже не было, капсулы нормального размера. Смело могу порекомендовать этот препарат при такой же проблеме как у меня, главное не запускайте себя до такого состояния, ведь всех этих тяжестей и болей можно спокойно избежать, если правильно питаться!