Первый раз у меня появились жалобы после праздничного стола. Я тогда обратилась к врачу и после полного обследования мне поставили данный диагноз. Я принимала назначенное лечение, и все мои жалобы со стороны здоровья ушли. И после празднования нового года и после нарушения диеты у меня появились сильные боли в правом боку, сильная тошнота, отрыжка и ощущение горечи во рту. Я пошла в аптеку, чтобы купить Одестон, который раньше мне хорошо помогал. Но в аптеке сказали, что данного препарата нет в продаже. Я очень расстроилась и пошла на прием к своему врачу. В поликлинике мне сделали узи, взяли анализы крови и осмотрел доктор. После мой диагноз подтвердили и вместо Одестона мне назначили Одекромон. Мне назначили принимать данный препарат две недели. Я его легко смогла купить в аптеке около дома, так как он был в наличии. Удобно, что данный препарат продается в трех формах, то есть упаковки различаются по количеству таблеток в них. Меня приятно удивило, что Одекромон немного дешевле Одестона, хотя у них одинаковый состав и дозировка. Я приобрела себе на курс лечения упаковку с пятидесятью таблетками. Принимала я препарат, как мне назначил врач и через несколько дней приема мое самочувствие улучшилось. Прошло ощущение горечи во рту, тошнота и боль. После курса лечения я чувствую себя хорошо и стараюсь придерживаться назначенной диеты. Для меня это сложно, поэтому я редко могу себе позволить запрещенные мне диетой блюда. Но теперь на случай обострения моей болезни, я знаю, что мне сможет хорошо помочь.