Гербион - сироп исландского мха

Отзыв о Гербион - сироп исландского мха:
Лечиться с таким сиропом немного хлопотно, но оно того стоит

07.07.2024

Достоинства

Помогает от кашля и осиплости в голосе, приятный вкус.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Мне близка мысль о том, что у всего есть своя оборотная сторона. За все приходится платить, и за блага цивилизации - прохладу в помещении в жаркий день тоже. Посидела под кондиционером, замерзла, проснулась утром с осипшим голосом и желанием прокашляться. Температуру померила - нормальная, поэтому пришлось идти на работу.
Там конечно обратили внимание, что со мной не все в порядке. Коллега посоветовала сироп гербион исландский мох. Ей назначали, когда она зимой кашляла и сипела. В обед сходила в аптеку, взяла, начала тут же лечиться. Пьется сироп легко, запивать сразу не нужно, чтобы успел подействовать. Но в то же время рекомендуется пить больше жидкости. Это все расписано в инструкции, старалась ей следовать. Сироп нужно пить по 15 мг 4 раза в день.
Это получается я все время была при деле. Пила то сироп, то чай, то ходила в туалет. Но в итоге мои усилия привели к тому, что через день голос стал нормальный, еще через день прошел кашель.
В общем, за несколько дней пришла в норму. С кондиционером решить проблему не получилось, коллеги делать температуру повыше не согласились. Нашла выход, стала теплее одеваться, чтобы не мерзнуть. Что еще остается.