Упаковка. Объем. Носик. Консистенция. Эффект. Скорость работы.
Не многие любят маникюр аппаратом и в этом случае на выручку приходят жидкие ремуверы. Я уже много лет пользуюсь средством для удаления кутикулы от бренда Domix Green professional.
Покупала я его в ИМ Ozon, в магазинах профессиональной косметики. Цена до 360 руб.
Упаковка это удобный пластиковый флакон, очень объемный, хватает на долго. На нём расписана технология применения средства, состав, сроки годности.
У флакона удобный носик. Им здорово наносить гель на кутикулы и боковые валики. Носик не позволяет нанести очень много ремувера. Гель имеет весьма жидкую консистенцию. Он однородный, прозрачный мутный. Запах чуть кисло-сладкий, нормальный такой.
Гель важно наносить строго на места обработки, чтобы он не пересушил кожу. Сначала нужно поднять кутикулу апельсиновой палочкой, потом нанести гель, выждать 2-3 минуты и провести маникюр. Если держать дольше, то на воздухе он схватывается плотной и бесполезной плёнкой.
Гель прекрасно растворяет птеригий, размачивает кутикулу. С ним чистый маникюр можно сделать за минуты.