Канефрон Н Bionorica

Отзыв о Канефрон Н Bionorica:
Помог избавиться от камней в почках

15.11.2024

Достоинства

Таблетки на травах, помогли избежать операции, не дают образовываться новым камням.

Недостатки

Цена достаточно высокая, но для здоровья не жалко.

Отзыв

У меня мочекаменная болезнь. Но как сказал доктор, камни у меня было образованы из производных мочевой кислоты, поэтому ограничился консервативным лечением. В комплексе лечения выписал Канефрон.
Это таблетки, которые ощелачивают мочу. За счет этого удалось "растворить" мои камни, а сейчас я периодически пропиваю Канефрон для профилактики образования новых конкриментов.
Стоит лекарство не сильно дешево, около 700 рублей за 50 штук. Попадались и упаковки по 120 таблеток, они, соотственно, подороже, но их реже можно найти в аптеках. Таблетки оранжевого цвета, без вкуса и запаха, на основе трав. Во время первого курса лечения принимал в течение 2-3 месяцев, камни полностью растворились. Теперь по 4 недели принимаю, по 6 таблеток в сутки, то есть 3 раза по 2 в день. Делаю узи раз в поглгода, новые камни не образовались. Такой эффект нравится, побочных от лекарств не было. Если назначил врач, рекомендую их для лечения.