Можно принимать длительно, натуральный препарат.
Возможно, кому-то не понравится длительный приём.
У меня были камни в почках. Всё началось с болезненных приступов (почечная колика) и в итоге пришлось их удалять. После операции врач предупредил, что есть риск образования новых камней, если ничего не принимать и выписал мне Канефрон для профилактики и вывода остатков камней. Врач сказал, что лекарство комплексного действия — не только мягко действует как диуретик, но и снимает воспаление, что особенно важно после операции. Врач сказал пить по две таблетки три раза в день 8 недель. Прием довольно удобный и не требует привязки к еде. Через месяц после начала приема прошел очередное обследование. Врач подтвердил, что остатков камней практически не осталось, а в новых анализах не было признаков рецидива. Это внушало оптимизм. Я допил курс до конца, никаких побочек или дискомфорта в желудке не было, знаю, что у некоторых могут быть проблемы с натуральными препаратами из-за аллергии, но у меня все прошло гладко. Считаю, лекарство нужно и эффективное, особенно для тех, у кого есть проблемы с почками.