Канефрон Н Bionorica

Отзыв о Канефрон Н Bionorica:
Читайте названия

21.12.2024

Достоинства

Помогает абсолютно.

Недостатки

В аптеках втюхивают аналоги.

Отзыв

Доктор говорит: надо пропить курс Канефрона, и желательно не ограничиваться одним курсом, а продолжить в целях профилактики. У меня МКБ. После ОРВИ было обострение, снова пошла на консультацию к доктору. Вручила рецепт супругу, попросила купить в аптеке, сама по работе была загружена. Супруг домой принес таблетки, но название явно не то. И такой радостный сообщает: я сэкономил, сберег семейный бюджет, вот эти таблеточки ничуть не хуже, зато в разы дешевле. Оказалось, что по доброте душевной в аптеке втюхали ему аналог, убедив, что разницы никакой, а стоит меньше. А я уже давно убедилась, что принимать надо ровно то, что прописывает доктор. Отправила снова в аптеку, велела взять именно Канефрон. Он с перепугу принес аж две пачки, да еще и нашел фасовку на 120 таблеток. Мне лишним точно не будет. Почему я против аналогов? Канефрон - оригинальный, хорошо исследованный и проверенным временем препарат. И только в этом случае можно быть уверенным в отсутствии побочек. В аналогах же нет гарантии, что поможет и что не будет побочных эффектов.