Крем для ухода за сосками Липобейз Мама

Отзыв о Крем для ухода за сосками Липобейз Мама :
Хорошо помог маме - и совершенно безопасен для малыша

26.09.2024

Достоинства

Состав, успокаивает и смягчает, ускоряет заживление, с д-пантенолом.

Недостатки

Отзыв

Этот крем из линейки Липобейз Мама стал самым настоящим спасением для меня. После начала кормления мои соски начали перманентно страдать, и я вообще не знала, что делать - просто не была к такому готова. Чуть ли не рыдала каждый раз, когда приходилось кормить сына. Но в итоге все-таки догадалась приобрести специальный хороший крем - тут на помощь и пришел крем для сосков от Липобейз Мама.
В составе крема 100% натуральный ланолин, который и оказывает заживляющее действие - смягчает и питает поврежденную кожу и очень так успокаивает ее. Я почувствовала значительное облегчение уже после первого применения. Также в составе есть д-пантенол, который способствует процессу регенерации. Плюс еще, что крем можно не смывать перед кормлением - его состав абсолютно безопасен для ребенка. Очень удобно)
В общем могу от всей души посоветовать этот крем всем, кто тоже мучается с трещинами на сосках - Липобейз довольно быстро приводит их в норму. Больше никакого дискомфорта во время кормления.

Крем для ухода за сосками Липобейз Мама  фото 1 Крем для ухода за сосками Липобейз Мама  фото 2 Крем для ухода за сосками Липобейз Мама  фото 3