Ланолин в составе, заживляет трещинки, безопасен для ребенка.
Нету.
Думала уже, что ничего мне не поможет заживить ужасные трещинки на сосках - что-то во второй раз кормление как-то сложилось не совсем удачно - но крем Липобейз Мама как раз вовремя подвернулся, чтобы прийти на помощь.
Я и раньше слышала про Липобейз, даже пару раз покупала увлажняющие средства - а линейка для мам у них относительно новая. Крем для сосков содержит д-пантенол, который способствует заживлению, питает и смягчает поврежденную кожу, а также в составе есть ланолин, который успокаивает кожу и обладает защитным действием. Честно говоря, значительно полегчало уже после первого использования, крем прям неплохо так успокоил кожу, которая была вся в трещинах. А после нескольких дней активного использования раздражение пропало практически полностью. В чем еще плюс этого крема, так это безопасный состав - его можно не смывать перед кормлением.
Заживляет крем на отлично, могу от всей души его порекомендовать всем, кто тоже мучается с кормлением. Крем для сосков Липобейз Мама быстро все заживит и приведет в порядок.