Нравится все.
Недавно мне пришлось пережить полную неожиданность – серьёзную поломку двигателя на моем автомобиле. Это стало для меня настоящим кошмаром. Виной всему, как выяснилось, было некачественное моторное масло, которое не смогло должным образом защитить важнейшую "сердцевину" моего автомобиля. После ремонта я понял, что хочу определить для себя лучшую защиту для моего двигателя, и начал искать идеальное моторное масло. Так я познакомился с Fuchs Titan Formula 5W-40.
С первых дней использования я заметил значительные изменения в работе моего двигателя. Он стал работать гораздо тише и плавнее, будто ему стали легче даваться километры дорог. Но больше всего меня поразила стабильность показателей масла: даже при экстремальных температурных режимах масло держится на высоте. Машина легко заводится холодными утрами, а летом двигатель остается в допустимых температурных рамках даже при длительных поездках.
Производитель масла обещает защиту от износа, и я могу это подтвердить. Отъездив уже более пяти тысяч километров на Fuchs Titan Formula 5W-30, я заметил, что двигатель сохраняет свою мощность и не теряет работоспособность, как это было раньше с другим маслом.
Советую!