Вкус масла, качество, подходит как для жарки, так и для фритюра.
За месяц использования не нашла.
Редко когда пишу отзывы, захотелось поделиться, пусть люди знают и тоже попробуют Чистое золото. Это рафинированное масло нашел производства, судя по этикетке, его делают в Ставропольском крае. Я купила его в Мини Ленте.
У нас дома подсолнечное масло расходуется быстро, купленной литровой бутылки хватает максимум на месяц, а если еще включаем фритюрницу, итого меньше. Чистое золото подходит для обычной жарки и для готовки во фритюре. Об этом, кстати, есть пометка на этикетке. Иногда хочешь взять масло и не понимаешь, подходит оно для фритюра или нет. У Чистого золота в этом плане все отлично, на видном месте информация.
Это масло первого отжима. Если вы не знаете, обязательно нужно смотреть на подобную пометку. Это значит, что семечки были отжаты один раз, то есть вся польза ушла в масло. Жарю на нем котлетки или мясо, получаются сочные и вкусные блюда. У котлеток появляется сочная корочки. Во фритюре пробовала это мало один раз. Карточка фри очень сочная получилась, с хрустящей корочкой. Теперь Чистое золото - мой фаворит среди рафинированных масел.