ВсеОтзывы.ру
Шампунь Чистая линия фитотерапия

Шампунь Чистая линия фитотерапия — отзывы

Средняя оценка:
3,4
67 отзывов
5
18
4
17
3
16
2
8
1
8
Рекомендуют:
+27
-18
14.04.2014

Чистые, объемные и ухоженные волосы

5  
Рекомендую

Достоинства: Отвар трав, ухоженные волосы, хорошо очищает, приятный аромат волос.

Отзыв: Несколько лет пользовалась только этим шампунем. Устраивало все: цена, травяной отвар входящий в состав, долгий расход, хорошо пенится. Волосы после мытья блестящие, объемные, хорошо укладываются, долго благоухают (меня даже на работе спрашивали чем же я таким приятным надушилась). Сейчас пока не пользуюсь - пробую шампунь на отваре дубовой коры того же производителя, но думаю обязательно буду пользоваться еще.

03.03.2013

Дешевенький

3  

Достоинства: Дешевый большой объем.

Недостатки: Плохо пенится, сушит волосы.

Отзыв: Шампунями Чистая Линия часто пользуется моя мама - они недорогие, большого объема, к тому же на травах. Мне самой этот шампунь не скажу, чтобы очень сильно нравился - он приятно пахнет, хорошо вымывается, хотя вот и пенится с трудом - приходится разбавлять водой на ладошке, вспенивать и уже потом наносить на голову. Очень часто после применения волосы выглядят как солома, нет здорового блеска, а так как волосы у меня сейчас достаточно длинные, это заметно сразу.


13.06.2012

Шампунь не для всех волос

3  
Не рекомендую

Достоинства: Хорошо мылится.

Недостатки: Волосы после мытья жесткие. Ощущение грязной головы.

Отзыв: Была в гостях у мамы и помыла данным шампунем голову. В процессе мытья ничего такого не почувствовала (мылится хорошо, запах приятный).... а когда голова высохла, то я просто ужаснулась.... Такое ощущение, что я не промыла голову! Волосы жирные, да еще при этом жесткие как солома. Попробовала уложить волосы - волосы грубые, непослушные и совсем не укладываются. Хоть цена за этот шампунь и низкая, но я никогда бы себе данный шампунь не купила. Кстати, мама моет данным шампунем волосы без пробле… Читать далее

21.08.2013

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Недорогой и очень даже хороший шампунь "Чистая линия фитотерапия" бодрит каждое утро меня приятным запахом трав. Отличный шампунь для регулярного использования, только жаль что упаковка довольно таки габаритная и его проблематично брать с собой в поездку.

16.12.2012

Ничего особенного

3  
Не рекомендую

Достоинства: Мне не подошел.

Недостатки: Чешется голова.

Отзыв: Положительного впечатления этот шампунь на меня не произвел. Хотя и расписано какой он хороший и натуральный - мне он совершенно не подошел. Моет и промывает довольно таки хорошо, но вот через некоторое время голова начинает жутко чесаться. Может это только у меня так и он мне просто не подходит, но вот советовать я бы не стала.

21.01.2015

Чисто, но не больше

2  

Достоинства: Чисто и дешево.

Недостатки: Не нравится все за исключением цены, состава по бумажке и чистые волосы после него, все остальное плохо.

Отзыв: Шампуни Чистая линия вообще вызывают у меня массу вопросов и сомнений. За исключением цены и состава этот шампунь меня не радует ни чем. Консистенция жидкая, по мне вообще вода, пенится плохо, смыть так вообще проблема, а потом расчесать еще одна проблема. Хотя нет, есть еще один плюс, если все же удалось смыть шампунь, волосы довольно таки чистые.

24.01.2013

Не всем подходит

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Спутывает волосы, не промывает.

Отзыв: Лично мне не понравился Шампунь Чистая линия фитотерапия тем, что не промывает корни головы, не смывается полностью и пахнет специфически. Довольно жидкий, то есть нужно много шампуня, чтоб появилась пена. Волосы после этого шампуня совсем не могу расчесать.


09.10.2013

Средне

3  
Рекомендую

Отзыв: Стали очень быстро пачкаться волосы после попытки ежедневного использования шампуня Чистая линия фитотерапия, очень жаль, потому, что я всегда считала, что это самый натуральный и качественный шампуня. Как говориться чем проще - тем лучше, а не получилось.

06.03.2013

Хороший вариант

4  

Достоинства: Быстро пенится.

Недостатки: Не промывает волосы.

Отзыв: Шампунь Чистая линия фитотерапия хороший. Очень хорошо пенится. Просто моментально. Но после мытья регулярного вызывает привыкание. Волосы не промываются и разницы перед мытьем и после особо не ощущается. И она совсем не заметна внешне. Хотя запах приятный.

15.05.2012

Неплохой

4  
Рекомендую

Отзыв: Вполне неплохой шампунь за небольшие деньги. по крайней мере моим волосам он подходит, они становятся пышными, легко расчесываются, даже без кондиционера. запах у него очень приятный.

25.06.2013

На травах

3  

Достоинства: *Дешевый.

Недостатки: *Плохо очищает.

Отзыв: По заявку производителя, этот шампунь подходит для всех типов волос. Моим сухим и ломким волосам этот шампунь совсем не подошел. После 5 применений появилась перхоть. Дальше применять его не стало. Единственные его плюсы в том, что он дешевый и вкусно пахнет.

21.03.2013

Не всем подойдет

4  

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Не для всех.

Отзыв: Шампунь Чистая линия фитотерапия один из очень дешевых шампуней. качество у него не скажу что очень хорошее, но некоторым она нравится! Одним словом - подойдет не для всех волос. Мама моем им - ей очень нравится - говорит эффективный, у меня же перхоть он нее.

27.11.2012

Пилинг для волос

5  

Отзыв: ПЕред мытьем волос смешайте мелкую соль и воду 1:1 и добавьте несколько капель йода. Втирайте смесь в голову массажными движениями. Помойте голову любым шампунем. Волосы будут пышные и мягкие. Попробуйте, не пожалеете!

20.10.2012

Мне не понравился...

1  
Не рекомендую

Недостатки: Не моет нормально.

Отзыв: Я сама не люблю пользоваться одним и тем же шампунем постоянно, люблю экспериментировать, пробовать одно, другое, третье, подбирая для себя лучший вариант. Однажды увидела, что сестренка купила такой шампунь. решила попробовать его тоже. Помыла голову им один раз - вроде, ничего так, потом еще несколько раз мыла. А на следующее утро встаю, и понимаю, что голова у меня как будто и не мытая вовсе, хотя я голову всегда тру тщательно. Пытаюсь расчесать волосы, а они грязные, жирные, слипшиеся и, вдо… Читать далее

15.05.2012

Не всем подходит.

3  

Отзыв: Я имела неудачный опыт с этим шампунем. Подарили мне на День Рождения целую серию, который включал в себя шампунь, бальзам и сыворотку для укрепления волос. Первый раз помыла голову, нанесла все средства поочередно, как было указано в экскурсии. ..иии. . ужаснулась. Волосы были, как мочалка. Они ужасно путались, стали сухими. Про кончики я вообще молчу, выглядели они практически безжизненно. Еле-еле расчесала волосы, хоть и пользовалась бальзамом после мытья. Видимо, не на мои волосы. Из пл… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Шампунь Чистая линия фитотерапия в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.