ВсеОтзывы.ру
Скраб Чистая линия Фитотерапия, абрикосовые косточки

Скраб Чистая линия Фитотерапия, абрикосовые косточки — отзывы

Средняя оценка:
4,6
28 отзывов
5
20
4
4
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
0
22.05.2014

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Скраб Чистая линия Фитотерапия, абрикосовые косточки - это прекрасный скраб. очень хорошо очищает и отшелушивает ороговевшие клетки кожи лица. отличное и совсем недорогое средство.

20.06.2014

Отлично скарбирует

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скарб Чистая линия Фитотерапия, абрикосовые косточки, по-моему, лучший в своем роде. Во-первых, у него очень низкая цена. Во-вторых, консистенция не жидкая и не густая. В-третьих, скрабирующие частички отлично очищают кожу от ороговевшей кожи, делают кожу новой и обновленной. Рекомендую!


27.05.2014

Нежная кожа

5  
Рекомендую

Отзыв: Скраб Чистая линия Фитотерапия, абрикосовые косточки - хороший скраб. Чистящие частички не травмируют кожу, а нежно ее массируют и легко удаляются ороговевшие клетки. Кожа после применения нежная и приятная на ощупь. Скраб использую для тела, но в основном для ног, до эпиляции.

22.08.2013

Простой уход

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший скраб + отличный эффект.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Поможет очистить кожу лица в самые кратчайшие сроки, при этом не придётся сильно раскошеливаться. Кожа становиться ровнее, на вид приятнее, я считаю, что это отличный результат за 1-2 применения в неделю. Абрикосовые косточки отшелушит, а экстракт ромашки успокоит кожу, в просто. Тюбика в 50 мл хватит надолго, отлично. Рекомендую присмотреться к нему. Всё гениальное просто.

21.03.2013

И для лица и для тела

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, очищает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб Чистая линия Фитотерапия, абрикосовые косточки мне очень и очень понравился!! дешевый достаточно, прекрасно удаляет старый слой кожи - я его использую не только для лица, но и для тела - кожа очень нежная и бархатная становится!!! Рекомендую всем!

02.03.2013

Отлично очищает кожу лица

5  
Рекомендую

Отзыв: Скраб чистая линия, представляет собой серый крем с измельченными абрикосовыми косточками. Скраб бережно удаляет отмертвевшие клетки с поверхности кожи, выравнивает поверхность кожи. Уменьшает количество черных точек. При применении скраба улучшается цвет лица. Ромашка входящая в состав скраба успокаивает кожу, снимает покраснения и тонизирует. После вскрытия упаковки использовать в течении 6 месяцев. Объем 50 мл.

15.11.2013

Моя не первая покупка

5  
Рекомендую

Достоинства: Бережно отшелушивает омертвевшую кожу, запах, бюджетно.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Я считаю скраб от "Чистой линии" очень достойным и в то же время бюджетным средством. Микро гранулы косточек снимают омертвевшую кожу с лица, хорошо очищают и не травмируют ее. Довольно приятный запах у средства, не могу понять чем пахнет, какими-то нежными духами. Маленький расход у него, лично мне хватает на год. Купила 3 тюбик, соответственно пользуюсь им уже 3 года. Довольна на все 100%.


04.11.2013

Чудесная вещь!

5  
Рекомендую

Недостатки: Не наблюдалось.

Отзыв: Покупаю этот скраб уже не первый раз и не перестаю любить его. Чудесное средство для кожи лица не вызывает каких-либо покраснений или воспалений, чудесно отшелушивает кожу, удобно использовать перед сном, если хочешь завтра проснуться с гладкой кожей и румянцем на щеках. Флакона при использовании 3 раза в неделю хватает приблизительно на 1,5 месяца, что оцень удобно.

08.07.2013

Проверен временем

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, эффект.

Недостатки: Может не подойти людям с чувствительной кожей.

Отзыв: Скраб с абрикосовыми косточками - это тот скраб, который используют все мои знакомые. Однажды, давным давно, я увидела его в бане у своей бабушки-соседки. И с тех пор я знаю о нем и пользуюсь им. крупные частички помогают хорошо удалять верхний слой мертвых клеток, но для чувствительной кожи на лице - лучше не использовать. Но он отлично подойдет как скраб для тела.

04.06.2022

Самый лучший скраб

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество и низкая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый лучший скраб, который я использовала. Это тот момент когда и дёшево и качественно. После него кожа очень нежная. Очень хорошо помогает от чёрных точек на носу. Я использую его даже на тело. Можно на коленки показать и завернуть плёнкой на 20 мин. Вы не узнаете свои коленки. Они станут очень мягкими.

08.06.2021

Хорошо очищает кожу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Использую этот скраб очень часто. Очень бюджетный вариант. Стоит в районе 100 рублей. Но это не самое главное Я люблю, чтобы скраб был ощутим, чтобы как следует все удалял. В этом скрабе крупные частицы. Хорошо убирают ороговевшие клетки с лица, и не только. Я им скраблю и руки, и ступни. Очень хорошо все удаляет. Кожа очень гладкая после применения, прям дышит. Очень нравится этот эффект. И если у вас кожа не реагирует на более грубые частицы, то скраб чистая линия с абрикосовыми косточками, от… Читать далее

14.01.2021

Не вау эффект

3  

Отзыв: Использовала в течение месяца. Супер эффекта не наблюдалось. Запах приятный, консистенция тоже. Но каких либо супер изменений, да и вообще изменений не заметила, единственное, что после его использования кожу сушило довольно таки неплохо. Конечно зависит от типа кожи, с моей нормальной кожей мне не подошёл.

13.01.2021

Лучшее!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -мягкая кожа -сияющая кожа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Увидела в магазине «Магнит» скраб от чистой линии из косточек абрикоса и решила купить. Купила и не пожалела🤩. Я в восторге от этого скраба. Пользуюсь каждое утро. После этого средства кожа гладкая и мягкая. Советую приобрести и попробовать! Вы точно не пожалеете! Я посоветовала всем своим родным и подругам, они купили. И тоже в восторге! Поблагодарили меня за совет! Да и вообще, косметика от «Чистой Линии» очень хорошая!

03.01.2021

Отличный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный продукт, цена.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Скраб от «чистой линии»это лучшее что я пробовала из недорогого ухода для лица. Он афигенно чистит кожу лица, все ороговевшие клетки очищает, приятная консистенция, не жидкий, в меру жёсткий, как надо! Он на основе абрикосовых косточках, чёрные точки даже исчезли. Я была приятно удивлена. Я пользуюсь им давно и довольна как слон:) а цена как радует) берите не пожалеете!

14.12.2020

Люблю этот скраб

Достоинства: Очищает отлично кожу лица.

Отзыв: Постоянно покупаю себе этот скраб. За такую цену это супер вещь. Крупные частички очищают кожу от ороговевших частиц и не сушит ее. Кожа становится гладкой и эластичной. Просто супер. Пользуюсь не только я, но и муж. Конечно нельзя им пользоваться каждый день, потому что из за крупных частиц можно истончить свою кожу. Но 2 раза в неделю это приемлемо.


Похожие предметы




Отзывы на Скраб Чистая линия Фитотерапия, абрикосовые косточки в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.