ВсеОтзывы.ру
Мыло Чистая линия фитотерапия с экстрактом календулы

Мыло Чистая линия фитотерапия с экстрактом календулы — отзывы

Средняя оценка:
4,3
9 отзывов
5
4
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
-1
23.03.2013

Хорошее

5  
Рекомендую

Отзыв: Мыло Чистая линия фитотерапия с экстрактом календулы - очень хорошо и приятно пахнет. Мыло интересной формы, кусок стандартного веса, полупрозрачный, напоминает мыло палмолив. Мыло Чистая линия "элитно" упаковано в картонную коробочку. Вцелом мыло хорошее - моет отлично.

21.03.2013

Простое

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Отзыв: Мыло Чистая линия фитотерапия с экстрактом календулы очень похоже на самое простое мыло. Если честно, то я ожидала от него немного большего эффекта. Оно конечно не очень сушит кожу, и хорошо удаляет сальный блеск с жирной кожи, но постоянно им пользоваться не рекомендуют.


22.02.2013

Обычное

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорогое, не сушит.

Отзыв: Не скажу что такое мыло меня очень сильно впечатлило - просто хорошее мыло, которое пахнет приятно, не сушит кожу. Меньше воспалении у меня не стало (хотя по идеи календула должна ее успокаивать немного). Привлекла цена. Для такой ценовой категории я считаю - на твердую четверку.

22.02.2013

Приятный

4  
Рекомендую

Отзыв: Хорошее мыло. Эффективно очищает кожу, удаляет вьевшиеся загрязнения. Да и аромат очень приятный, наполняет ванную комнату на долгое время. Цена приемлемая, можно пользоваться и не задумываться о проблеме заканчивания мыла. Кожа мягкая после мытья, долго держится приятный запах.

12.12.2020

Самое обычное мыло

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах Низкая цена.

Недостатки: Сушит кожу.

Отзыв: Преобрела я мыло чистая линия с колендулой ради интереса. Люблю, чтобы дома было всегда разное мыло. Такое ещё не покупала, решила попробовать. Упаковано аккуратно. Красивая коробочка. Ничего сверхъестественного я не заметила. Мыло как мыло. Правда пахнет очень приятно. Поле использования остаётся приятный шлейф. Правда немного сушит кожу. А так ничего больше про это мыло сказать не могу.

01.08.2014

Форма необычная но запах сильно химический!

3  
Не рекомендую

Достоинства: Пенится хорошо, моет тоже.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Купила это мыло от Чистой Линии из любопытства за 22 руб. Когда открыла пачку, в нос ударил сильный химический запах, я бы даже сказала, неприятный! Мыло пенится очень хорошо, моет кожу тоже. Я помыла им тело - лицо не решилась. Моет хорошо, на этом в принципе все положительные моменты заканчиваются... Ожидала большего от этого необычного красивого мыла. Оно полупрозрачное, глицериновое. Экстракт календулы может и вносит какую-то положительную лепту, но аромат сводит на нет все его достоинст… Читать далее

13.07.2014

Отличное!

5  
Рекомендую

Отзыв: Мыло Чистая линия фитотерапия с экстрактом календулы понравилось мне своей формой. Этот кусочек очень удобно держать в руке, благодаря небольшому изгибу его интересной формы. Часто покупаю мыло с разными запахами для смены настроения, своеобразная ароматерапия.


14.03.2013

Обычное нормальное мыло

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена, приятный запах, качество.

Недостатки: Сушит кожу.

Отзыв: У этого мыла приятный запах, низкая цена и интересная форма. мылится нормально. ничего неординарного в нем нет. обычное мыло. я думаю, что лучше покупать это мыло за 25 рублей, чем аналогичное (нивея например) за более высокую цену. лично мне все мыла сушат кожу и это мыло не исключение, увы. но в целом оно нормальное. так что рекомендую.

22.02.2013

Красивенькое, прозрачное

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральные компоненты, экстракты трав.

Отзыв: Мыло в форме лепестка аппетитного апельсинового цвета, хочется его съесть. Это что-то новенькое у чистой линии, обычно у них простое ничем не примечательное мыло, а тут в коробочке, само мыло запечатано в пакет... Мыло содержит экстракт календулы который обладает мягким антибактериальным действием и предотвращает ощущение стянутости. Полностью сделано из натуральных компонентов, нежно пахнет. Такое мыло не стыдно и подарить.


Похожие предметы




Отзывы на Мыло Чистая линия фитотерапия с экстрактом календулы в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.