Шампунь Чистая линия фитотерапия

+39
-20
24.09.2014

Отличный шампунь!

Достоинства: Качество цена.

Отзыв: Постоянно покупаю этот шампунь, он приятно пахнет, хорошо пенится. Цена у него приемлемая, купить его можно в любом магазине. Шампунь имеет аромат трав, содержит натуральные ингридиенты. В серии несколько шампуней для разных типов волос, мне нравится с гречихой.

09.02.2014

Купилась на дешевизну

Не рекомендую

Достоинства: Запах Цена.

Недостатки: Недостаточно хорошо промывает волосы Плохо пенится Волосы быстро пачкаются и выглядят неухоженно.

Отзыв: Всем привет! Дешевыми шампунями стараюсь не пользоваться, потому что не все дешевые шампуни хороши и великолепны. Этот шампунь покупала когда в кармане было очень мало денег. Бюджетный вариант шампуня, который мне так рекомендовали на работе коллеги, пришелся не по вкусу. На поверку оказался не таким как хотелось бы. Промывает волосы нормально, не до скрипа конечно, но средне. Пенится не очень хорошо. Нужно очень много шампуня налить на голову чтобы промыть волосы. Запах у него приятный, т… Читать далее

28.06.2013

Далеко не для всех

Достоинства: Цена, запах.

Недостатки: Не для всех типов волос.

Отзыв: Шампуни у нас дома покупает мама и не всегда она может угадать с их качеством. Шампуни чистая линия как и вся серия привлекает разрекламированностью и невысокой ценой, однако качество не самое лучшее. На этикетке заявленно "подходит для всех типов волос", но это не так. Мои волосы он пересушил и сделал более запутанными после первого же применения, больше я экспериментировать не стала. Хотя мамины короткие волосы он неплохо промывает.

10.04.2013

Ужасен

Не рекомендую

Достоинства: Не наблюдаю.

Недостатки: Сушит, не промывает, спутываются волосы.

Отзыв: Волосы спутываются, выглядят тусклъми, написано укрепляющий-не фига! В общем не советую.

13.03.2013

ПРОСТОЙ

Отзыв: КАК ТО КУПИЛА ШАМПУНЬ И ПРОСТО ПОНЯЛА ЧТО С ЭКОНОМИЛА. ВОЛОСЫ СОВСЕМ НЕ ПРОМЫВАЛИСЬ СТАЛИ КАК ПРОВОЛОКА СУХИЕ. НЕ ПЕНИТСЯ НА ВОЛОСАХ. НО ЗАПАХ БЫЛ ПРИЯТНЫЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНА ОН СОВСЕМ ДЕШЁВЫЙ И ПРОДАЕТСЯ НА КАЖДОМ УГЛУ. СЕЙЧАС Я ИСПОЛЬЗУЮ ШАМПУНЬ КАК ПЕНУ ДЛЯ ВАННЫ.

05.12.2012

Хороший шампунь.

Достоинства: Хорошо пенится.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Косметикой "Чистая линия " пользуюсь очень давно. Во первых не дорого, во вторых качество шампуней меня устраивает. Волосы становятся лёгкие и блестящие, в отличие от других шампуней подороже в цене. Я бы сказала экономичен, отлично пенится и смывается, хорошо промывает волосы насыщая их. Радует приятный лёгкий аромат шампуня. Из многих шампуней что я пробовала (а их было очень много) Чистая линия универсальный шампунь для меня.

18.05.2012

Нормальный

Отзыв: Пробовала много раз, вполне приличное качество! Моим волосам подходит (хотя у меня белые волосы, крашеные). Не все даже дорогие шампуни делают мои волосы мягкими и послушными. А этот шампунь вполне справляется!

Отзывы на Шампунь Чистая линия фитотерапия в категории Косметика и Парфюмерия.