Зубная щетка работает месяц без подзарядки.
Не нашел.
Я всегда скептически относился к электрическим зубным щёткам. Но после месяца использования этой модели, моё мнение кардинально изменилось. Одной из ключевых особенностей для меня стала возможность использовать щетку целый месяц работы без подзарядки. Это настоящее спасение для тех, кто часто забывает оставлять приборы на ночь у розетки или много путешествует.
В комплекте шло 2 насадки, что удобно: одну можно использовать для утренней чистки, другую - вечером или же иметь в запасе подменную головку на будущее. А ещё эти насадки со щетинками Dupont! Честно говоря, до покупки я даже не слышал об этой компании, но теперь понимаю почему это стало отличным решением - очищение получается очень нежным и эффективным.
Использование электрической зубной щетки стало для меня не просто процедурой гигиены, а своеобразным ритуалом - даже как-то больше начинаю следить за здоровьем полости рта. И хотя я всегда был приверженцем классического подхода с обычной зубной щёткой, сейчас я точно не вернусь к старому методу. И все благодаря продолжительности работы без подзарядки и качественным насадкам со щетинками Dupont.