Электрическая зубная щетка REDMOND TB4601 (серый)

Отзыв о Электрическая зубная щетка REDMOND TB4601 (серый):
Электрическая зубная щетка, которая меня по-настоящему удиви

03.03.2025

Достоинства

"- Отлично убирает зубной налет.
- Удобный таймер, который помогает контролировать время чистки.
- Долго держит заряд (работает 3 месяца без подзарядки).
- Простой в использовании и не требует лишних усилий.
- Хорошая цена для такого качества.

Недостатки

Не могу сказать.

Отзыв

"Электрическая зубная щетка — это прям открытие для меня! Использую её уже около месяца, и, честно, не могу нарадоваться. Всё началось с того, что моя подруга не могла нарадоваться на свою щетку и как-то вот так я решила попробовать. Не поверите, но я реально не думала, что буду так довольна!

Щетка чистит намного лучше, чем обычная, это прям заметно. После каждого использования зубы такие гладкие, как будто сделала проф чистку у стоматолога. Конечно, она как-тоне супер отбелит зубы, но налет — да, отлично убирает. В принципе, то, что мне и нужно было. Честно, не верила, что эта штука такая эффективная будет.

Я использую самый простой режим, потому что мне особо заморачиваться не нужно, но для любителей разных функций есть выбор. Например, режим для чувствительных зубов, и еще парочка. Таймер тоже прикольная штука — помогает не забыть, сколько времени чистить. В целом, вся чистка как-то само собой выходит, ты не чувствуешь лишних усилий, она сама всё делает.

Что меня реально поразило — это зарядка. Я её зарядила один раз, и она не разряжалась вообще. Чищу 2 раза в день, и вот прошел почти месяц, и она ещё работает. Скажу так, я даже в отпуске её не заряжала, а брала с собой чистить, и она спокойно выдержала.

Конечно, когда переходишь с обычной щетки, сначала непривычно. Всё-таки привыкала пару дней. Но быстро вошла в привычку, и теперь будто и не было обычных щеток в моей жизни. Насадки, кстати, не дорогие, но я надеюсь, что скоро будет какая-нибудь акция на них, чтобы запастись.

В общем, щетка реально классная. И цена тоже вполне адекватная. Если честно, я думала, что это будет просто очередная фигня, а получилось вполне себе достойно. Так что, если кто-то думает, стоит ли брать — однозначно да! ".