Несколько режимов и щеток для очистки. Компакттный размер устройства. Простое использование.
Стоматолог посоветовал мне приобрести ирригатор, как дополнительный уход за полостью рта совместно с зубной щеткой. Выбрал модель REDMOND YR4501, он меня и в обзорах устроил, и отзывы на него отличные.
С первых дней использования я заметил значительное улучшение состояния полости рта. Струйки воды проникают даже в самые труднодоступные места, куда обычная зубная щетка добраться просто не в состоянии. Пользоваться ирригатором оказалось крайне просто. Легкий и эргономичный дизайн устройства делает его удобным в повседневном применении.
Разные режимы струи позволяют настроить силу подачи воды в соответствии с моими потребностями.
Компактность и портативность устройства позволяет его брать с собой в поездки, что крайне удобно для меня как для человека, часто находящегося в командировках. Он легко помещается в маленьком кармане сумки, а пользоваться им могу в любом удобном месте. Совершенно не боится воды и долго держит зарядку, что еще больше повышает удобство его использования.
Я пользуюсь ирригатором уже почти три месяца и с уверенностью могу порекомендовать его всем. Это не просто гаджет, а действительно полезное и необходимое устройство для повседневного поддержания здоровья полости рта.