Ботинки Comfers

+11
29.10.2024

Comfers Simpla - форева.

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобство, внешний вид и цена.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Купил еще в апреле на Озоне просто огненные полуботинки из натуральной кожи. Весну и летнюю сессию в них отгонял с удовольствием. Кожа гладкая мягкая. Качественная. При должном уходе долго прослужат. В сентябре достал их из шкафа и кайфанул - несколько полосочек тоненьких и все, при том, что я их не снимал с утра до ночи. В кожезаме по столько часов подряд ноги бы сгорели просто, а в этих ботинках ногам комфортно. Брал еще за 12 т. р. , сейчас на озоне они вроде пятнашку стоят, но я считаю, что … Читать далее

26.09.2024

В настоящий момент - лучшие мои ботинки

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество топ, цена низкая, очень удобные и красивые.

Недостатки: Вообще не нашел.

Отзыв: Очень много времени провожу то в машине, то в офисе. Для меня удобная обувь вообще на вес золота. Не экономлю на обуви, так как тут вопрос не просто стиля и дресс кода, а здоровья. Комферсы мне порекомендовал коллега. Я вообще был удивлен, так как в данной ценовой категории ботинки уже давно не рассматриваю. За эти деньги можно купить максимум приятный внешний вид, а тут еще такие характеристики. Ботинки мало того, что выглядят стильно к тому же оказались очень удобные. Материал красивый - кожа … Читать далее

29.08.2024

Моему мужу - моднику понравился такой подарок)

5   Подробные оценки

Достоинства: Крутые по качеству и внешнему виду и по удобству.

Недостатки: Не нашли).

Отзыв: Не смотря на то, что к российским брендам оба относились обычно скептически, но почитав отзывы решили попробовать, что там за волшебные такие кеды. Кеды правда крутые. Видно, за что платишь. Это и материалы качественные и покрой уникальный какой-то. Говорит, что такого покроя еще никогда не встречал, да и я не встречала честно говоря. И очень они удобные. И слава Богу, что красивые, а то не носил бы принципиально).

19.08.2024

Хвалю!

5   Подробные оценки

Достоинства: Крутые, качественные, пластичные, мягкие.

Недостатки: Нет спортивной линейки.

Отзыв: Хорошая и очень удобная обувь. Хотелось бы увидеть еще линейку спортивной обуви для спортзала и для открытой местности и с такими же характеристиками. Очень круто, когда абсолютно новые кеды даже после 20 000+ шагов не натерли и ноги толком не устали. Мне кажется это производитель с большим потенциалом и у него выйдет хорошая и удобная спортивная обувь, так как повседневная реально очень радует.

23.07.2024

Однозначно рекомендую эти ботинки тем, кто много времени про

5   Подробные оценки

Достоинства: Не натирают, удобные, пружинят.

Недостатки: Не ощутил минусов.

Отзыв: Работаю администратором в одном очень уж популярном магазине техники (который на три буквы)) и много приходится наматывать километров по залу за день, не раз ноги в кровь стирал, а ноги после смены гудят пипец как. Денег уже немеренно спустил на удобную обувь, пока только Комферсы мне подошли. Самые удобные. Не утяжеляют ноги, и устаешь в них ощутимо меньше, может за счет амортизатора хорошего.

28.06.2024

Мои впечатления от ботинок фирмы Комферс

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобство.

Отзыв: Уж очень хотел поэкспериментировать с новыми брендами, а то старые дорожают, а нового ничего не выдают особо. Принцип отбора - что-то физиологически уникальное, чтобы на повседневку, и выглядело по-деловому. Еще и захотелось поддержать отечественного производителя. Comfers мне сразу названием понравились, тот случай, когда как лодку (фирму) назвали, так она и поплыла. Ботинки действительно очень комфортные и интересные. У них стелька с запасом идет, мысок чуть увеличен, чтобы пальцам было просто… Читать далее

28.05.2024

Крутецкие кеды

5   Подробные оценки

Достоинства: Для меня это открытие, что кеды могут быть настолько удобными, цена норм.

Недостатки: Нет!

Отзыв: Про кеды от Комферсов на работе услышал восторги одного коллеги и заинтересовался. Нашел в итоге на озоне, с озон картой 11 к вышло. Для натуральных материалов и заявленных характеристик 11 к не жалко. На вид качественно сделаны, да и сидят мегаудобно. Выглядят достаточно солидно. Поносил пока три дня, но отмечу, что на данный момент это моя самая удобная обувь. Надеюсь, что они не износятся быстро и прослужат подольше, не теряя в качестве.

26.04.2024

Классные высокие красивые ботинки

5   Подробные оценки

Достоинства: Качественные материалы, удобные.

Недостатки: -.

Отзыв: В принципе, соответствуют названию фирмы. Действительно комфортные. Высокие ботинки как я люблю, чтобы щиколотки закрывало. Материал нубук, стельки из натуральной кожи. Отличная амортизация, с самого начала было даже непривычно в хорошем смысле, потому что ранее такое встречал только в Асиксах для бега, которые стоили под 30 тысяч, а ботинки почти в 3 раза дешевле.

18.04.2024

Ботинки хорошего качества

5   Подробные оценки

Достоинства: Натуральный и качественный материал, по моим наблюдениям достаточно износостойкий.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Приличные ботинки, что вообще удивительно. За последние 20 лет качество привычной для меня обуви значительно ухудшилось, и я уже не ожидал найти что-то новое и качественное, особенно учитывая, что это реально новый производитель, если даже старые и опытные разучились делать. Материал ботинок натуральная кожа. После месяца аккуратной носки (в офисе), толком не заметно, что ботинки вообще надевали.

01.04.2024

Долго искал такую обувь

5   Подробные оценки

Достоинства: Широкие носки, хорошая амортизация.

Недостатки: Ношу почти месяц, недостатков пока не нашел. Если найду, то напишу.

Отзыв: Для людей с лишним весом как у меня, эти ботинки конечно настоящая находка. Хорошо подошли на широкую ногу - это раз, а два - в них ходить легче за счет удобной подошвы, хорошей амортизации и неощутимого веса обуви, потому что нагрузка на ноги большая.

25.03.2024

Очень удобные ботинки

5   Подробные оценки

Достоинства: Легкие, просторные, качественный материал.

Недостатки: Не дешевые.

Отзыв: Ботиночки меня зацепили. Гибкие и легкие, ногам кайфово. Пошиты аккуратно и крепко. Вообще, конечно, ношу всего неделю, но надеюсь, что проношу долго, так как заломов до сих пор не появилось даже мелких, нигде ничего не отошло. Меня еще радует тот факт, что производитель отечественный. Приятно, что наши такую качественную обувь делают.

Отзывы на Ботинки Comfers в категории Мужская обувь.