Автомобиль SWM G05 Pro, 2023 г.

Отзыв о Автомобиль SWM G05 Pro, 2023 г.:
Хочу поделиться своим относительно небольшим опытом использо

Безопасность
Ходовые качества
Комфорт
Экономичность
Внешний вид
29.05.2024

Отзыв

Пользуюсь этой машиной уже третий месяц. Я ей довольна. Пришла в автосалон, и она мне сразу понравилась. Признаюсь, честно, подкупил шикарный внешний вид и ее габариты. Поэтому сразу подозвала консультанта и обстоятельно расспросила его. После этого попросила тест драйв машины. Уже через считаные минуты сидела за рулем. Сделала пару кругов и поняла, что машина мне вполне подходит. Увидела сразу, что у нее подвеска надежная, хорошо слушается руля, так как проехался по району. Обрадовало то, что и внутри все сделано красиво. После этого приняла решение о покупке.
Автомобиль всей моей семье понравился. В нем удобно и комфортно. Использую ее в основном для работы и семейных поездок. Сидений хватает на всех и даже несколько остается свободных. Для ежедневных городских поездок, считаю, отличный вариант. За время использования каких-либо сбоев, глюков и проблем еще не возникало.
Хочу отметить, что у этой переднеприводной машины довольно удобная коробка автомат, поэтому в ней мне не страшны городские пробки и прочие подобные моменты. Ничего нигде не скрипит и не шумит. Трогается плавно. Все ПО на русском, поэтому со всеми важными аспектами разобралась буквально за пару дней. Цены на ее детали относительно не большие. Считаю, что эта машина отличная альтернатива европейским аналогам, только более дешевая и у нее меньше электронной начинки, которая она мне по большому счету не особо нужна. "\.

Автомобиль SWM G05 Pro, 2023 г. фото 1 Автомобиль SWM G05 Pro, 2023 г. фото 2 Автомобиль SWM G05 Pro, 2023 г. фото 3

Другие отзывы на Автомобиль SWM G05 Pro, 2023 г.