Цитизин

Отзыв о Цитизин:
Как я бросила курить после восьми лет ужасной зависимости

13.07.2026

Достоинства

Реально работает, доступная цена, легко найти в аптеке.

Недостатки

Первые дни тяжело психологически.

Отзыв

Мой отец курил с молодости. В итоге от его легких практически ничего не осталось. Сначала ему поставили обструктивную болезнь, а потом нашли рак. Я смотрела на него и понимала, что иду по тому же пути. У меня стаж был восемь лет. Я пыталась бросить раз пять, но максимум выдерживала две недели. Потом срывалась, злилась на себя, закуривала снова и ненавидела себя за слабость.

Когда отец умер, я поняла, что надо что-то делать. Это прямо стало таким мощным стимулом для меня. Но просто отказаться от сигарет не могла. Решила подойти к этому по-другому. Нашла в аптеке Цитизин от российского производителя Вифитех. Цена оказалась нормальной, я купила упаковку. Начала пить по инструкции. Первые несколько дней было очень тяжело. Особенно когда я видела людей с сигаретами на улице или в кино. Руки сами тянулись к пачке. Но я держалась.

Где-то на третьей неделе я заметила прогресс. Я просто перестала хотеть курить. Не было этого жгучего желания, не было раздражительности. Я допила курс до конца. Сейчас прошло уже три месяца. Ни одной сигареты. Я не верю, что смогла. Раньше я думала, что это навсегда, что я никогда не избавлюсь от зависимости. А сейчас чувствую себя свободной. Теперь жалею только о том, что может быть и отец бросил бы курить и смог спасти здоровье. Надо было раньше искать какие-то средства, препараты. Я рекомендую Цитизин всем, кто хочет завязать. Главное потерпеть первую неделю, а дальше будет легче.